Pennette Alla Boscaiola

Di seguito vi riporto la ricetta delle pennette alla boscaiola……

Ingredienti:

120 g di pennette

100 g di piselli

2 cucchiai di panna ai funghi

175 g di salsiccia

1/4 bicchiere di vino

150 g di funghi porcini

1/2 cipolla

Sale

Procedimento:

In una pentola mettete l’acqua e fate sbollentare i piselli per 10 minuti. In una padella fate rosolare la cipolla con la salsiccia per qualche minuto,sfumate col vino e fate cuocere per 10 minuti, aggiungete i funghi e 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere per 10 minuti, aggiungete i piselli e la panna amalgamate e spegnete. Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le pennette e fate cuocere per 10 minuti, scolate ed amalgamate nella padella ed impiattate…..buon appetito……pennette alla boscaiola

Precedente Torta Allo Yogurt Alla Banana Successivo Tagliatelle Con Panna Ai Funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.