Pasta Frolla

Oggi vi riporto di seguito la ricetta della pasta frolla.

Ingredienti:

350 g di farina

125 g di burro

125 g di zucchero

2 tuorli

1 uovo

Procedimento:

Su una superficie piana mettete la farina e il burro e impastate fino a quando il composto è sabbioso,aggiungete lo zucchero,i tuorli e l’uovo e continuate ad impastare fino a che il composto è bello liscio,formate una palla,coprite con carta velina e mettete nel frigo per 30 minuti…….pasta frolla

Passati i 30 minuti prendete la pasta frolla e la stendete e la usate per fare i vostri dolci.Se vi capita che vi avanza un pò di pasta frolla la potete lasciare in frigo sempre nella carta velina per 15 giorni oppure congelarla per poi fare altri dolci…….

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.