Pasta Con Le Alici

Di seguito riporto la ricetta della pasta con alici…..

Ingredienti:

120 g di pasta

150 g di alici

50 g di passata di pomodoro

sale

olio d’oliva

1/2 cipolla

Procedimento:

In una padella mettete a soffriggere la cipolla con olio d’oliva e mettete la passata di pomodoro e fate cuocere per 2 minuti circa,mettete le alici sfilettate,il sale e mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per 5 minuti circa e poi spegnete ed impiattate le alici. Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete la pasta,la fate cuocere per 10 minuti e poi scolate e mettete nella padella con la salsa,amalgamate ed impiattate…….buon appetito…….pasta con le alici

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.