Pasta con i ceci

Oggi vi riporto di seguito la ricetta di pasta con i ceci………

Ingredienti per 2 persone:

un cucchiaino di bicarbonato

120 gr di pasta conchiglie

140 gr di ceci

1 pomodoro

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Mettere in una ciotola i ceci con acqua e bicarbonato e lasciate riposare per una notte.Passata la notte mettete un pendola a fuoco medio con abbondante acqua e mettete il pomodoro tagliato a pezzetti,mettetele nella pentola sciacquate i ceci e mettere anch’essi nella pentola,aggiungete il sale e mettete il coperchio e fate cuocere per 2 ora e 15 minuti controllando e mescolando ogni tanto.Appena i ceci sono morbidi aggiungete la pasta conchiglie e lasciate cuocere per circa 10 minuti,quando è pronta mettete un goccio d’olio d’oliva e per chi vuole parmigiano grattugiato,spegnete ed impiattate………buon appetito……pasta con i ceciPer la video ricetta clicca qui: pasta con i ceci

Precedente Involtini Primavera(come quelli cinesi) Successivo Torta farcita con crema e pezzetti di frutta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.