Pasta Al Forno Con Mortadella

Di seguito riporto la ricetta della pasta al forno con mortadella…….

Ingredienti:

120 g di pennette

1 pugnetto di minestrone ed un pugnetto di piselli

250 g di passata di pomodoro

mortadella

provola

sale

cipolla

olio d’oliva

parmigiano grattugiato

Procedimento:

In una pentola mettete a soffriggere la cipolla con un pò d’olio d’oliva,aggiungete il minestrone ed i piselli e fate soffriggere il tutto per 2 minuti circa,aggiungete la passata di pomodoro e 2 bicchieri d’acqua e fate cuocere per 30 minuti col coperchio e poi spegnete. In un’altra pentola mettete acqua e sale e quando bolle mettete le pennette e fate cuocere per 10 minuti,scolate e mettete nella pentola con la salsa,aggiungete la mortadella a pezzetti e la provola e amalgamate il tutto. Oleate una pirofila e mettete la pasta condita e coprire con uno strato di parmigiano grattugiato. Mettete in forno a 180° e fate cuocere per 15 minuti,spegnete e impiattate…..buon appetito……pasta al forno con mortadella

 

Precedente Brioches Salate Con Mortadella E Formaggio Successivo Ciambelline Granulate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.