Palline di Gamberetti

Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle palline di gamberetti.

Ingredienti:

200 g di gamberetti sgusciati

200 g di latte

50 g di farina

30 g di burro

1 albume

1 cucchiaio di maizena

50 g di parmigiano grattuggiato

prezzemolo

sale

pangrattato

olio di semi

Procedimento:

Mettete una pentola sul fuoco con acqua,sale e gamberetti e fate cuocere per 5 minuti. Mettete una pentola sul fuoco con il latte,il burro e la farina e con un cucchiaio di legno amalgamate finchè non si addensa,togliete dal fuoco e aggiungete il prezzemolo,il sale e la maizena,amalgamate bene ed aggiungete i gamberetti,che avete lessato prima e tagliati a pezzetti, e amalgamate ancora fino a che si ha un composto bello liscio e mettete in frigo per 1 ora.Prendete il composto in frigo e formate delle palline e passatele nel pangrattato e parmigiano e poi friggetele in abbondante olio di semi bello caldo.Quando sono pronti servite e buon appetito……Palline Di Gamberetti 1

Precedente Pasta Al Forno Successivo Risotto Con La Zucca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.