Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle palline di gamberetti.
Ingredienti:
200 g di gamberetti sgusciati
200 g di latte
50 g di farina
30 g di burro
1 albume
1 cucchiaio di maizena
50 g di parmigiano grattuggiato
prezzemolo
sale
pangrattato
olio di semi
Procedimento:
Mettete una pentola sul fuoco con acqua,sale e gamberetti e fate cuocere per 5 minuti. Mettete una pentola sul fuoco con il latte,il burro e la farina e con un cucchiaio di legno amalgamate finchè non si addensa,togliete dal fuoco e aggiungete il prezzemolo,il sale e la maizena,amalgamate bene ed aggiungete i gamberetti,che avete lessato prima e tagliati a pezzetti, e amalgamate ancora fino a che si ha un composto bello liscio e mettete in frigo per 1 ora.Prendete il composto in frigo e formate delle palline e passatele nel pangrattato e parmigiano e poi friggetele in abbondante olio di semi bello caldo.Quando sono pronti servite e buon appetito……