Di seguito riporto la ricetta dei paccheri con crema di zucca…..
Ingredienti:
240 g di paccheri
280 g di zucca
2 cucchiaini di brodo granulare
parmigiano grattugiato
olio d’oliva
Procedimento:
Togliete la buccia alla zucca. Tagliate la zucca a dadini. Tagliate la cipolla a dadini e mettete a soffriggere in una pentola con dell’olio d’oliva,aggiungete la zucca,mezzo bicchiere d’acqua e il brodo granulare e fate cuocere per 20 minuti circa col coperchio finchè diventa una crema. Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete i paccheri e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella pentola con la crema di zucca,grattugiate un pò di parmigiano e amalgamate,impiattate e buon appetito……..
è molto buono questo piatto! Proverò a farlo! complimenti! Buona giornata!
grazie poi mi sai dire come ti è venuto…..