Merluzzo Gratinato Al Forno Con Patate

Di seguito riporto la ricetta del merluzzo gratinato al forno con patate…….

Ingredienti:

2 merluzzi

6 patate

parmigiano grattugiato

pangrattato

aromi per pesce

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Togliete la buccia alle patate,lavatele e tagliatele finemente. Pulite il merluzzo.In un piatto mettete il pangrattato,il parmigiano grattugiato,gli aromi e l’olio d’oliva e amalgamate il tutto. Prendete una teglia mettete olio d’oliva e fate un letto di patate,salate e mettete sopra il merluzzo e poi il composto di pangrattato e cospargetelo per tutta la teglia e coprite con carta alluminio. Infornate a 180° per 45 minuti e spegnete…….Merluzzo Gratinato Al Forno Con Patate

 

Precedente Cous Cous Con Pollo E Verdure Successivo Paccheri Con Crema Di Zucca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.