Di seguito riporto la ricetta delle melanzane ripiene…..
Ingredienti:
4 melanzane
4 pugnetti di pangrattato
60 g di parmigiano grattuggiato
sale
olio d’oliva
100 g di passata di pomodoro
olio di semi
Procedimento:
Lavate le melanzane,tagliate il cappellino e lo pulite,scavate le melanzane e mettete in una ciotola.In una padella mettete olio di semi e fate soffriggere per 5 minuti circa il ripieno delle melanzane,spegnete e aggiungete il pangrattato e il parmigiano grattuggiato,amalgamate e riempite le melanzane,chiudete con il tappetto che avete pulito precedentemente e mettete in una teglia oleata,mettete la passata di pomodoro,1 bicchiere d’acqua e infornate per 50 minuti con la carta stagnola,girate le melanzane e senza la carta stagnola infornate per altri 20 minuti,spegnete ed impiattate……..
Per la video ricetta clicca qui: Melanzane ripiene