Marmellata Di Mandarini

Di seguito riporto la ricetta della marmellata di mandarini…..

Ingredienti:

1 kg di mandarini

500 g di zucchero

Procedimento:

Lavate e tagliate con tutta la buccia in 4 spicchi i mandarini. Eliminate i semi. Mettete i spicchi di mandarini nel frullatore con lo zucchero,frullate e mettete il tutto in una pentola e fate cuocere per 50 minuti,mescolando ogni tanto,spegnete e mettete nei barattoli che avete sterilizzato precedentemente,chiudete col coperchio e mettete sottosopra per 1 oretta per fare il sottovuoto e poi conservate……Marmellata Di Mandarini

 

Precedente Insalata Di Carciofi Successivo Baccalà A Forno Alla Siciliana

4 commenti su “Marmellata Di Mandarini

  1. ciao!!! Ma è facilissima, pensavo si dovesse seguire un procedimento diverso dato che gli agrumi sono naturalmente poveri di pectina. CI proverò! Buona giornata,
    serena

    • incucinaconfantasia il said:

      ciao….ok mi fa piacere. Tieni presente che la devi far riposare almeno 2 settimane prima di gustarla per scaricare l’amarognolo e avere il sapore perfetto…..fammi sapere…..

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.