Oggi vi riporto di seguito la ricetta dei maccheroni con cavolfiore e salsa.
Ingredienti:
140 g di maccheroni
240 g di cavolfiore
120 g di passata di pomodoro
un mazzetto di prezzemolo
aglio
parmigiano grattugiato
sale
olio d’oliva
pepe nero
Procedimento:
Pulite,tagliate e lavate il cavolfiore.Mettete una pentola con dell’acqua e sale sul fuoco e quando bolle mettete il cavolfiore e fate cuocere per 20 minuti,aggiungete la pasta e fate cuocere per altri 10 minuti.In una padella mettete un pò d’olio d’oliva,l’aglio intero e il prezzemolo e fate cuocere per 5 minuti,aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere col coperchio per 10 minuti a fuoco basso e appena è rappresa spegnete e togliete l’aglio.Scolate la pasta e l’amalgamate nella padella con il cavolfiore e la salsa,aggiungete il parmigiano grattugiato e impiattate…..buon appetito……