Maccheroncini In Salsa Di Sgombro

Oggi vi riporto di seguito la ricetta dei maccheroncini in salsa di sgombro.

Ingredienti:

70 g di maccheroncini

65 g di passata di pomodoro

170 g di sgombro

1/4 di cipolla

1/4 bicchiere di vino rosso

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Pulite lo sgombro e mettete in una padella con della cipolla a dadini e un pò d’olio d’oliva e fate rosolare da entrambi i lati per 1-2 minuti,sfumate con il vino rosso e aggiungete la passata di pomodoro,2 bicchieri d’acqua e un pizzico di sale e fate cuocere col il coperchio per 20 minuti.Appena il pesce è pronto lo mettete in un piatto e lasciate nella padella solo la salsa.Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete i maccheroncini e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella con la salsa…..impiattate e buon appetito…..Maccheroncini in salsa di sgombro(pasta)1Maccheroncini in salsa di sgombro(pesce)1

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