Di seguito riporto la ricetta delle lasagne con ragù alla bolognese……..
Procedimento per 4 persone:
9 fogli di lasagne
2 fette di prosciutto cotto
150 g di filante
olio d’oliva
20 g di parmigiano grattuggiato
Procedimento:
Fate il ragù alla bolognese e appena è pronto spegnete e tagliate a dadini il prosciutto cotto e il filante e grattuggiate il parmigiano.Prendete una teglia la oleate e mettete un mestolo di ragù e cospargete in tutta la teglia,poi mettete 3 fogli di lasagne,un’altro mestolo di ragù,metà del prosciutto cotto,1/3 del filante e 1/3 del parmigiano grattuggiato,un’altro mestolo di ragù,altre 3 fogli di lasagne,il restante prosciutto cotto,metà di filante rimasto e metà di parmigiano rimasto,un’altro mestolo di ragù,altre 3 fogli di lasagne e finite con il restante filante e restante parmigiano grattuggiato,coprite con carta alluminio e fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti…….