Lasagne Con La Zucca

Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle lasagne con la zucca

Ingredienti per 2 persone:

6 fogli di lasagne

325 g di zucca

1 confezione di pancetta affumicata a dadini

1/4 di cipolla

100 g parmigiano

sale

olio d’oliva

250 g di latte

28 g di burro

28 g di farina

sale

Procedimento:

In una pentola con un pò d’olio fate cuocere la cipolla e la zucca tagliata a dadini per 10 minuti.Nel frattempo fate la besciamella mettendo il burro e la farina in una pentola,amalgamate,aggiungete il latte tiepido e amalgamate fino a quando è bella densa.Quando è pronta la zucca aggiungetela alla besciamella e amalgamate formando una crema.Prendete una pirofila ungete con un pò d’olio d’oliva e fate gli strati mettendo la crema,le lasagne,la crema,la pancetta,il parmigiano e di nuovo le lasagne e cosi via fino all’ultimo strato terminando con il parmigiano sopra……….buon appetito…….Lasagne Con La Zucca 1

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