Gnocchi Di Zucca Con Gamberetti,Pomodorini e Pesto

Oggi vi riporto di seguito la ricetta degli gnocchi di zucca con gamberetti,pomodorini e pesto.

Ingredienti per 2 persone:

350 g di zucca

350 g patate

700 g di farina

1 cucchiaio di brodo vegetale

1 uovo

sale

olio d’oliva

10 g di parmigiano grattugiato

2 cucchiaini di pesto

100 g di gamberetti

3 pomodorini

Procedimento:

Pulite e tagliate la zucca e la mettete nel forno nella carta stagnola e mettete le patate in una pentola con dell’acqua e fate cuocere entrambi per 45 minuti.Appena pronti frullate le patate e poi la zucca con il brodo vegetale.Su una superficie piana mettete il composto di zucca e di patate,la farina,l’uovo,il sale e impastate fino a diventare un panetto omogeneo e liscio,poi prendete un pò di quel composto e fate dei cilindri e tagliate a pezzetti formando gli gnocchi.In una padella mettete l’olio d’oliva e i gamberetti,amalgamate e mettete il pesto e i pomodorini tagliati a pezzetti,fate cuocere per 5 minuti e spegnete. Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete un filo d’olio d’oliva e mettete gli gnocchi fate cuocere per 15 minuti circa fino a quando non vengono a galla,scolate e amalgamate nella padella con i gamberetti e mettete il parmigiano grattugiato,amalgamate e impiattate,buon appetito……Gnocchi Di Zucca Con Gamberetti,Pomodorini E Pesto 1

Precedente Sfoglia Ripiena Con Spinaci Successivo Risotto Con Prosciutto E Formaggio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.