Gnocchi Di Zucca Con Crema Al Prosciutto

Oggi vi riporto di seguito la ricetta degli gnocchi di zucca con crema al prosciutto.

Ingredienti:

350 g di zucca

350 g patate

700 g di farina

1 cucchiaio di brodo vegetale

1 uovo

sale

pepe nero

olio d’oliva

10 g di parmigiano grattugiato

3 cucchiai di panna da cucina

1 fetta di prosciutto cotto

Procedimento:

Pulite e tagliate la zucca e la mettete nel forno nella carta stagnola e mettete le patate in una pentola con dell’acqua e fate cuocere entrambi per 45 minuti.Appena pronti frullate le patate e poi la zucca con il brodo vegetale.Su una superficie piana mettete il composto di zucca e di patate,la farina,l’uovo,il sale e impastate fino a diventare un panetto omogeneo e liscio,poi prendete un pò di quel composto e fate dei cilindri e tagliate a pezzetti formando gli gnocchi.Mettete in una padella un pò d’olio e la panna da cucina,fate cuocere per 3 minuti,sminuzzate il prosciutto nella panna,il sale,il pepe nero,amalgamate e fate cuocere per altri 3 minuti circa e spegnete.Mettete una pentola con dell’acqua e quando bolle mettete un goccio d’olio d’oliva e mettete gli gnocchi,fate cuocere per 15 minuti fino a quando vengono a galla,scolate e amalgamate nella padella con la panna e il prosciutto,aggiungete il parmigiano,amalgamate e servite……buon appetito…….Gnocchi Di Zucca Con Crema Al Prosciutto

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