Oggi vi riporto di seguito la ricetta degli gnocchi di zucca con burro e pepe nero.
Ingredienti per 2 persone:
350 g di zucca
350 g patate
700 g di farina
1 cucchiaio di brodo vegetale
1 uovo
sale
olio d’oliva
10 g di parmigiano grattugiato
40 g di burro
pepe nero
Procedimento:
Pulite e tagliate la zucca e la mettete nel forno nella carta stagnola e mettete le patate in una pentola con dell’acqua e fate cuocere entrambi per 45 minuti.Appena pronti frullate le patate e poi la zucca con il brodo vegetale.Su una superficie piana mettete il composto di zucca e di patate,la farina,l’uovo,il sale e impastate fino a diventare un panetto omogeneo e liscio,poi prendete un pò di quel composto e fate dei cilindri e tagliate a pezzetti formando gli gnocchi.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete un filo d’olio e gli gnocchi,fate cuocere per 15 minuti e poi scolate e mettete nella pentola con il burro,il parmigiano,il pepe nero e amalgamate ed impiattate….buon appetito…..