Gateau Di Patate

Di seguito riporto la ricetta del gateau di patate……..

Ingredienti per 2 persone:

450 g di patate

2 fette di prosciutto

25 g di parmigiano

1/2 mozzarella

2 uova

sale

olio d’oliva

pangrattato

Procedimento:

Mettete a lessare le patate per 30-40 minuti (dipende dalla grandezza delle patate),togliete la buccia e mettete in una ciotola,schiacciatele con la forchetta e aggiungete il prosciutto tagliato a pezzetti,le uova,il parmigiano,il sale e amalgamate il tutto.Prendete una pirofila,oliate e spolverizzate con il pangrattato e fate degli strati mettendo metà composto,uno strato di mozzarella tagliata a pezzetti,e mettete il restante composto,spolverizzate un altro pò di pangrattato in superficie e coprite con carta alluminio e mettete in forno a 180° per 40 minuti circa,spegnete e impiattate……buon appetito……gateau di patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.