Di seguito riporto la ricetta dei fusilli con salsa di wurstel……..
Ingredienti per 2 persone:
120 g di fusilli
2 wurstel
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1/2 cipolla
1/2 confezione di panna da cucina
20 g di parmigiano
1/4 bicchiere di vino rosso
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Tagliate a rondelle i wurstel e li mettete in una padella con un pó d’oliva e la cipolla tagliata a dadini e fate cuocere per 10 minuti,aggiungete il cucchiaio di passata di pomodoro e fate cuocere per altri 5 minuti,aggiungete la panna da cucina e fate cuocere per altri 3 minuti circa.Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete i fusilli e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella con la salsa di wurstel,grattugiate il parmigiano,amalgamate e impiattate……buon appetito………
Semplice, celoce e gustosissima!!!! Brava 🙂
grazie…..cara 🙂