Funghi E Piselli In Umido

Di seguito riporto la ricetta dei funghi e piselli in umido.

Ingredienti:

Funghi freschi

Piselli

Dado vegetale

Olio D’Oliva

Vino Rosso

Peperoncino

Procedimento:

Pulite i funghi. In una pentola mettete un pò di olio d’oliva e i piselli e mettete un bicchiere d’acqua e fate rosolare per 5 minuti, aggiungete i funghi puliti, lavati e tagliati e sofriggete per altri 5 minuti, mettete il dado vegetale, mettete abbondante acqua e mettete il coperchio e fate cuocere per 1 ora e mezza circa. Appena si asciuga l’acqua spegnete e servite con una spolverata di peperoncino….buon appetito….img_20170118_125545

 

Precedente Casarecce Ai Funghi Successivo Torta Con Crema Chantilly

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.