Frittelle Di Cime Di Rapa

Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle frittelle di cime di rapa.

Ingredienti per 10 frittelle:

260 g di cime di rapa

50 g di parmigiano grattugiato

50 g di farina

2 uova

sale

olio di semi

Procedimento:

Pulite e tagliate a pezzetti le cime di rapa e mettetele a lessare per 50 minuti in acqua e sale,scolate e mettete in una ciotola e mettete tutti gli altri ingredienti,amalgamate e aiutandovi con 2 cucchiai fate cuocere e dorare in una padella con olio caldo da entrambi i lati e mettete in un piatto con della carta assorbente…..buon appetito….frittelle di cime di rapa 1

Precedente Conchiglie Con Zucca E Broccoli Successivo Spaccarella Con Carne Macinata E Cavolfiore

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.