Frittata Di Spinaci Arriminata

Di seguito riporto la ricetta della frittata di spinaci arriminata. La frittata io l’adoro in qualsiasi modo perchè è un piatto che si fa in poco tempo e gli ingredienti che servono si trovano in casa molto facilmente quindi da poter fare all’ultimo minuto.L’unica mia pecca è che nel girarla col coperchio è difficile che non la rompo quindi ho deciso di farla arriminata o mescolata come si vuole dire…..

Ingredienti:

200 g di spinaci

1 uovo

1/2 di cipolla

10 g di parmigiano

sale

olio di semi

Procedimento:

Lavate e mettete a lessare per 30 minuti gli spinaci e poi scolate.In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata a dadini con un pò d’olio di semi,aggiungete gli spinaci e fate soffriggere per 5 minuti.Nel frattempo in un piatto sbattete l’uovo col sale,il formaggio e aggiungete nella padella,amalgamate sempre per 5 minuti circa,spegnete ed impiattate……..Frittata Di Spinaci  Arriminata 1

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.