Farfalle Alla Ricotta

Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle farfalle alla ricotta.

Ingredienti per 2 persone:

175 g di farfalle

100 g di ricotta

20 g di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di pesto

l’olio d’oliva

pepe nero

sale

Procedimento:

Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le farfalle e fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate),scolate e rimettete in pentola e mettete un filo d’olio.Preparate il condimento mettendo in un mixer la ricotta,il parmigiano grattugiato,il pesto e un cucchiaino d’olio d’oliva,frullate e mettete nella pentola con le farfalle,un pizzico di pepe nero,amalgamate e impiattate……buon appetito…….Farfalle Alla Ricotta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.