Dolcetti Alla Crema

Oggi vi riporto la ricetta dei dolcetti alla crema che faccio io.

Ingredienti per 15 dolcetti:

125 g di acqua

50 g di burro

1 pizzico di sale

75 g di farina

2 uova

1 tuorlo d’uovo

30 g di zucchero

Per la crema:

200 g di latte

1 cucchiaio di farina

1 tuorlo d’uovo

1 cucchiaio di zucchero

Procedimento:

In una pentola mettete l’acqua,il burro ed il sale e mettete sul fuoco e quando si scioglie il burro mettete la farina e amalgamate il tutto.Togliete dal fuoco e mettete 2 uova ed il tuorlo ed amalgamate,aggiungete lo zucchero ed amalgamate ancora e poi prendete un sac-a- poche e mettete il composto.Prendete la teglia del forno e mettete la carta forno e con il sac-a-poche formate dei bignè.Mettete in forno a 200° per 15 minuti.Nel frattempo fate la crema prendendo una pentola e mettete il tuorlo d’uovo,un cucchiaio di zucchero,amalgamate e mettete il latte e la farina e mettete sul fuoco e amalgamate con un cucchiaio o con un frustino fino a che diventa una crema non troppo densa e non troppo liquida.Appena pronti i bignè tagliate al centro e mettete la crema e richiudete,mettete in un piatto e se volete ricoprite con lo zucchero a velo……buon appetito…..dolcetti con la crema 1

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