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Danubio Salato

Di seguito riporto la ricetta del danubio salato…..

Ingredienti:

250 g di farina manitoba

250 g di farina 00

250 g di latte

60 g d’olio d’oliva

2 cucchiaini di zucchero

7 g di levito di birra secco

10 g di sale

1 uovo

prosciutto cotto

salame

provola

Procedimento:

In una ciotola mettete le 2 farine,il latte tiepido,l’olio d’oliva,lo zucchero,il sale e il lievito. Impastate il tutto usando l’impastatrice o a mano finchè diventa un composto morbido e liscio.Coprite con della pellicola e mettete a lievitare per 1 ora. Foderate una teglia rotonda con della carta forno.Tagliate a pezzetti il salame,il prosciutto cotto e la provola. Prendete l’impasto e dividete in 8 pezzi. Stirate con il mattarello gli 8 pezzi e al centro in 4 pezzi mettete il prosciutto cotto e la provola e nei restanti 4 il salame e la provola chiudete e formate delle palline e mettete nella teglia distanziandoli un pò e alternando così: salame e provola,prosciutto e provola,salame e provola e così via e mettete a lievitare per altre 2 ore.Passate le ore di lievitazione sbattete l’uovo,spennellate il composto e infornate a 180° per 40 minuti circa,spegnete e servite……buon appetito……Danubio Salato

 

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