Crea sito

Crepes

Oggi vi riporto di seguito la ricetta della crepes che si può usare sia per fare crepes dolce che crepes salata.

Ingredienti per 6 crepes:

63 g di farina 00

150 g di latte

1 uovo

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Mettete in una ciotola la farina,il latte,l’uovo e il sale,amalgamate bene il tutto,coprite con la carta velina e mettete in frigo per 30 minuti.Mettete a scaldare una padella con un filo d’olio e mettete un pò di pastella tanto da coprite il fondo della padella aiutandovi con un mestolo,fate dorare per 2 minuti circa da entrambi i lati e mettete in un piatto……..Crepes 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Altro... Ricetta Base
Pasta per bignè

Pasta per bignè

Chiudi