Crepes Senza Uova

Di seguito riporto la ricetta delle crepes senza uova……

Ingredienti per 5 crepes:

125 g di farina

180 g di latte

30 g di olio d’oliva

un pizzico di sale

Procedimento:

In una ciotola mettete la farina,il latte,l’olio d’oliva,il sale e con una frusta amalgamate il tutto finchè non ci sono grumi,coprite con carta velina e mettete il composto in frigo per 30 minuti. Mettete a scaldare una padella con un filo d’olio d’oliva e mettete un pò di composto tanto da coprite il fondo della padella aiutandovi con un mestolo,fate dorare per 2 minuti circa da entrambi i lati e mettete in un piatto. ….

P.S= Se si vuole fare le crepes dolci si deve aggiungere 60 g di zucchero agli ingredienti nell’impasto…..Crepes Senza Uova

Precedente Ciambelline Granulate Successivo Menù Della Domenica

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.