Crea sito

Crema Pasticcera Al Caffè

Di seguito vi riporto la ricetta della crema pasticcera al caffè……

Ingredienti:

480 g di latte

80 g di zucchero

50 g di farina 00

4 tuorli

85 g di caffè liquido

Procedimento:

Mettete in una pentola il latte col caffè e lo portate a bollore.Nel frattempo in una ciotola montate i tuorli con lo zucchero,aggiungete la farina 00 ed amalgamate bene il tutto,versate il composto nella pentola con il latte e caffè e mescolate a fuoco basso fino a che si addensa,spegnete,fate raffreddare e la mettete il frigo per almeno 1 ora e poi la usate come più vi piace,per le torte,da gustare con un pò di cacao sopra ecc.ecc.crema al caffè1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Ricetta Base
Ricette Più Popolari

Ricette Più Popolari

Close