Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle conchiglie con cime di rapa,carne macinata e patate.
Ingredienti:
60 g di conchiglie
160 g di cime di rapa
40 g di patate
130 g di carne macinata
6 g di parmigiano grattugiato
1/2 cipolla
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Pulite e lavate le cime di rapa.Mettete una pentola con dell’acqua e sale sul fuoco e quando bolle mettete le cime di rapa e li fate cuocere per 20 minuti,spegnete e scolate.Lavate e pelate le patate e li mettete a bollire per 20 minuti,spegnete e scolate.Prendete una padella e mettete un pò d’olio d’oliva e mettete la cipolla tagliata a dadini,la fate rosolare e mettete la carne macinata con un bicchiere d’acqua e fate cuocere per minuti col coperchio,aggiungete le cime di rapa,le patate e 3 bicchieri d’acqua e fate cuocere per 30 minuti.Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete le conchiglie e fate cuocere per 10 minuti(dipende dal tipo di pasta che usate),scolate e amalgamate nella padella,aggiungete il parmigiano grattugiato e impiattate……buon appetito…….