Ciambella Soffice E Morbida

Di seguito riporto la ricetta della ciambella soffice e morbida….

Ingredienti per una ciambella diametro 25 cm:

3 uova

250 g di zucchero

250 g di farina

130 g d’olio di semi

130 g di acqua

1 bustina di vanillina

1 bustina di levito per dolci

1 cucchiaino di rum

Zucchero a velo

Procedimento:

In una ciotola mettete le uova, lo zucchero, la farina, l’olio di semi, l’acqua, la bustina di vanillina,la bustina di lievito per dolci, il rum e con lo sbattitore elettrico amalgamate il tutto. Oleate uno stampo per ciambelle, mettete il composto e infornate a 180 ° per 40 minuti, spegnete,spolverate sopra lo zucchero a velo e servite……ciambella soffice e morbida

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.