Chiacchiere

Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle chiacchiere.

Ingredienti:

250 g di farina 00

2 uova

25 g di burro

50 g di zucchero

1 bustina di vanillina

buccia di limone

1/2 bustina di lievito per dolci

1/2 cucchiaio di rum

zucchero a velo

Procedimento:

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e impastate il tutto per 15 minuti circa,coprite con carta velina e mettete in frigo per 30 minuti.Prendete l’impasto è stiratelo sottilmente e tagliate con la rondellina a striscioline.Mettete sul fuoco una pentola con tanto olio di semi e immergete le striscioline,quando le chiacchiere saranno ben dorate da entrambi i lati,mettete in un ciotola con della carta assorbente,spolverizzate con lo zucchero a velo e servite…..buon appetito……Chiacchiere

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.