Casarecce Ai Funghi

Di seguito riporto la ricetta delle casarecce ai funghi:

Ingredienti:

100 g di casarecce

500 g di funghi freschi

Aromi in polvere

Sale

Olio d’oliva

Procedimento:

Pulite e lavate i funghi freschi e mettete a soffriggere con olio d’oliva in una padella e poi aggiungete 3 bicchieri d’acqua e gli aromi e quando diventano morbidi e s’asciuga l’acqua spegnete. Nel frattempo mettete una pentola con dell’acqua e poi quando bolle mettete le casarecce e fate cuocere per 10 minuti,scolate ed amalgamate nella padella e poi impiattate…..buon appetito…..

IMG_20161003_214914_1

 

Precedente Casarecce Con Pomodorini, Pesto E Panna Ai Quattro Formaggi Successivo Funghi E Piselli In Umido

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.