Calamarata Ai Frutti Di Mare

Di seguito riporto la ricetta della calamarata ai frutti di mare…….

Ingredienti:

230 g di pasta calamarata

250 g di frutti di mare con pomodorini

aglio

prezzemolo

sale

olio d’oliva

Procedimento:

In una padella mettete uno spicchio d’aglio con un pò d’olio d’oliva,aggiungete i frutti di mare con pomodorini e mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere 10 minuti circa finchè si asciuga e poi spegnete e mettete il prezzemolo. Nel frattempo in una pentola mettete acqua e sale e quando bolle mettete la pasta calamarata e fate cuocere 10 minuti,scolate e amalgamate nella padella,impiattate e buon appetito……calamarata ai frutti di mare

Precedente Farfalle Fantasia Successivo Frittata Di Asparagi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.