Biscotti Al Latte

Oggi vi riporto la ricetta dei biscotti al latte che ho fatto ieri e che ho mangiato oggi a colazione con una buona tazza di tè…….

Ingredienti:

150 g di burro

100 g di zucchero + 50 g di zucchero per spolverizzare i biscotti

2 uova

600 g di farina

1/2 bustina di lievito per dolci

125 g di latte

Procedimento:

Io per fare questi biscotti ho usato il robot da cucina ma se non l’avete potete usare lo stesso procedimento usando un frustino.Mettete nella ciotola il burro e lo zucchero e accendete il robot da cucina a velocità minima con le fruste per impasto morbido e continuate a mettere poco alla volta le uova,la farina,il latte e il lievito per dolci,quando e tutto ben amalgamato mettete un pò di farina su una superficie piana e trasferite l’impasto e continuate a impastare per 3 minutini.Accendete il forno a 200° e foderate le teglie con la carta forno.Con un mattarello stirate il composto e date la forma che volete ai vostri biscotti mettendoli nelle teglie,spolverizzate con lo zucchero i biscotti e infornateli a 180° per 20 minuti,per vedere se sono cotti fate la prova con uno stucchicadenti e se è asciutto e sono ben dorati potete spegnere……..biscotti al latte 1

2 Risposte a “Biscotti Al Latte”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.