Baccalà A Forno Alla Siciliana

Di seguito riporto la ricetta del baccalà a forno alla siciliana…..

Ingredienti:

8 pezzi di baccalà

6 pomodorini

10 olive verdi salate

6 patate

1 cipolla

vino rosso

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Sbucciate le patate e tagliate finemente a strisce. Tagliate la cipolla a striscioline. Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti. Prendete una teglia e la oleate e mettete le cipolle,le patate,il baccalà,i pomodorini e le olive,mettete il sale e sfumate col vino rosso. Fate cuocere in forno a 180° per 1 ora circa finchè il tutto risulta bello morbido e saporito. A metà cottura girate il baccalà per farlo cuocere da entrambi i lati. Appena pronta spegnete e servite…….buon appetito……Baccalà A Forno Alla Siciliana

 

 

Precedente Marmellata Di Mandarini Successivo Danubio Salato

2 commenti su “Baccalà A Forno Alla Siciliana

Lascia un commento

*