Alette Di Pollo Alla Cacciatora

Di seguito riporto la ricetta del pollo alla cacciatora……..

Ingredienti per 2 persone:

400 g di alette di pollo

300 g di passata di pomodoro

sale

olio d’oliva

1/4 bicchiere di vino rosso

1 carota

1 cipolla

Procedimento:

Lavate e asciugate le alette di pollo e li mettete a rosolare per 5 minuti in una pentola con dell’olio d’oliva.Tagliate a dadini la carota e la cipolla e mettete nella pentola con le alette di pollo insieme ad un bicchiere d’acqua e fate cuocere per 20 minuti finchè si asciuga l’acqua.Mettete la passata di pomodoro e altri 2 bicchieri d’acqua,il sale e fate cuocere per 1 ora.Poi impiattate e buon appetito…….alette di pollo alla cacciatora22

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.