Panzerotti pugliesi

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Panzerotti pugliesi

Ingredienti impasto:

  • 500 gr. Farina 0
  • 100 gr. Latte
  • 200 gr. Acqua
  • 1 cubetto Lievito di Birra
  • 20 gr. Olio di Oliva
  • 10 gr. Sale
  • 10 gr. Zucchero

Ingredienti ripieno:

  • Mozzarella
  • Pomodoro

Procedimento Bimby per impasto:

Versare nel boccale acqua, latte, lievito, olio e zucchero 5 sec. Velocità 4-5.
Aggiungere sale e farina 50 sec. Velocità 6 + 1 min velocità spiga.

Preparazione Panzerotti:

Nel frattempo fare a pezzettini pomodoro e mozzarella e farli scolare perfettamente (altrimenti in frittura sarà un disastro!).
Formare delle palline (es. da golf) e far lievitare in un luogo caldo e coperto fino a raddoppiare il volume (circa 2 ore).
Stendere l’impasto e riempire su un lato con il ripieno.
Formare il panzerotto chiudendone perfettamente i bordi.
Far lievitare ancora per circa 30 min e friggere in abbondante olio bollente facendo dorare ogni lato.

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