Oltre che ad essere creativi sono anche buoni e ci vuole davvero poco tempo per realizzarli.
Ricetta Antipasti veloci e creativi, Tartine di Gufi
Ingredienti per 8 gufi:
- 1 lunga fetta di pane tramezzino bianco
- 1 panetto di philadelphia
- una scatoletta di tonno
- foglie di basilico grandi
- olive verdi e olive nere
- pizzico di sale
leggi anche ricetta delle rose di sfoglia, mortadella e fontina
Procedimento per Ricetta Antipasti veloci e creativi, Tartine di Gufi
Tagliare in 8 rettangoli la fetta di pane bianco.
In una ciotola o in un piatto mescolate il tonno e il philadelphia e aggiungete un pizzico di sale.
Intanto tagliate a rondelle le olive (dovete creare 16 cerchi, quindi 16 occhi) e poi 16 semicerchi che faranno da zampe. Poi create anche 8 piccoli triangoli che avranno il ruolo del becco.
Spalmate la salsa tonnata su ogni rettangolo, quindi applicate occhi e zampe.
Ritagliate a metà 8 foglie di basilico, da cui ricaverete 16 ali, quindi sistematele ai lati del rettangolo.
Ecco che i vostri gufetti sono pronti da servire!
I CONSIGLI DI CRISTINA LIOCI
Al posto della philadelphia potete usare la maionese oppure la salsa allo yogurt.
TI E’ PIACIUTA LA RICETTA? ALLORA METTI IL TUO LIKE E CONDIVIDILA SU FB. FALLA CONOSCERE AI TUOI AMICI!