Secondi Piatti: Ricetta Spezzatino con piselli in brodo

Secondi Piatti: Ricetta Spezzatino con piselli in brodo Questo piatto fa venire l’acquolina in bocca solo al sentirne l’odore, grazie al brodo e al profumo dei piselli. Inoltre è un ottimo alleato della scarpetta, quindi se dovete usare le posate fatelo solo per tagliare la carne!

 Ricetta Spezzatino in brodo con piselli

spezzatinoIngredienti

  • 350 gr di spezzatino bovino
  • 4 salsicce
  • brodo vegetale 1 bicchiere e mezzo
  • sale q.b.
  • 300 gr di piselli
  • cipolla
  • olio d’oliva

Procedimento Ricetta Spezzatino con piselli in brodo

Prendere una casseruola in ceramica , aggiungete un po’ d’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla tagliata motlo fine, perchè si dovrà sciogliere. Dopodiché aggiungete la carne e fate prendere sapore per due-tre minuti.

Aggiungete i piselli e mescolate con un cucchiaio di legno.

Dopo 4-5 minuti aggiungete 1 bicchiere e mezzo di brodo vegetale precedentemente preparato e coprite il tutto per 1 ora e mezza circa.

Mescolate di tanto in tanto con il cucchiaio di legno.

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Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.