Secondi veloci: Tagliata di vitello con crema alle verdure su letto di patate

Volete fare un figurone e creare dei piatti originali, ma in pochissimo tempo? Ecco che vi svelo uno dei secondi veloci che amo di più: Tagliata di vitello con crema alle verdure su letto di patate.

Ecco quindi la ricetta.

Secondi veloci: Tagliata di vitello con crema alle verdure su letto di patate

secondi veloci
secondi veloci

ingredienti per 2 persone:

  • 2 fettine scelte di vitello
  • 1 porro
  • 1 zucchina
  •  patate
  • 1 patata bollita
  • 6 fagiolini lessi
  • olio d’oliva
  • insaporitore per patate
  • sale
  • 4 cucchiai di acqua
  • poca farina

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Procedimento Secondi veloci: Tagliata di vitello con crema alle verdure su letto di patate

Tagliate a rondelle le due patae, quindi disponetele su una teglia con olio e insaporitele con sale e insaporitore per patate, quindi infornate per circa 45/50 minuti o fino a che non saranno cotte a 180 gradi circa.

Intanto prendete la patata bollita, quindi fatta lessare precedentemente, anche i fagiolini lessi, il porro tagliato molto fine, e la zucchina tagliata a cubetti, un pizzico di sale e frullatele nel frullatore. Prendete un pentolino con poco olio e fate cuocere il composto per alcuni minuti.

Lasciate freddare e versatelo in una tazza, assieme ai cucchiai di acqua e la poca farina, quindi amalgamate per eliminare i grumi.

Quando le patate sono a cottura ultimata, prendete una larga padella antiaderente, versate un filo di olio e scaldate, quindi tagliate a lunghi rettangoli le fettine, salate e cuocetele per pochi secondi, prima da un lato e poi dall’altro, quindi versate la crema di verdure e fate insaporire.

CRISTINA LIOCII Consigli di Cristina Lioci

Non fate cuocere troppo perchè senno la carne diventa dura, quindi create il vostro piatto e servite a tavola.

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Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.