Ecco quindi la ricetta.
Secondi veloci: Tagliata di vitello con crema alle verdure su letto di patate
ingredienti per 2 persone:
- 2 fettine scelte di vitello
- 1 porro
- 1 zucchina
- patate
- 1 patata bollita
- 6 fagiolini lessi
- olio d’oliva
- insaporitore per patate
- sale
- 4 cucchiai di acqua
- poca farina
LEGGI ANCHE Secondi piatti veloci: Ricetta Fettine di pollo al profumo di limone
Procedimento Secondi veloci: Tagliata di vitello con crema alle verdure su letto di patate
Tagliate a rondelle le due patae, quindi disponetele su una teglia con olio e insaporitele con sale e insaporitore per patate, quindi infornate per circa 45/50 minuti o fino a che non saranno cotte a 180 gradi circa.
Intanto prendete la patata bollita, quindi fatta lessare precedentemente, anche i fagiolini lessi, il porro tagliato molto fine, e la zucchina tagliata a cubetti, un pizzico di sale e frullatele nel frullatore. Prendete un pentolino con poco olio e fate cuocere il composto per alcuni minuti.
Lasciate freddare e versatelo in una tazza, assieme ai cucchiai di acqua e la poca farina, quindi amalgamate per eliminare i grumi.
Quando le patate sono a cottura ultimata, prendete una larga padella antiaderente, versate un filo di olio e scaldate, quindi tagliate a lunghi rettangoli le fettine, salate e cuocetele per pochi secondi, prima da un lato e poi dall’altro, quindi versate la crema di verdure e fate insaporire.
Non fate cuocere troppo perchè senno la carne diventa dura, quindi create il vostro piatto e servite a tavola.
Ti è piaciuta la mia ricetta? Allora clicca Mi Piace e falla conoscere ai tuoi amici!!