Secondi di carne: Fettine di pollo in salsa vegetale

Se volete sbizzarrirvi con i secondi di carne, ma senza stare a perdere delle ore, vi basta creare una salsina che regala quel tocco in più alla pietanza, come queste fettine di pollo arricchite da una salsa vegetale creata solo con farina, acqua e dado in polvere.

Ecco come fare:

Secondi di carne: Fettine di pollo in salsa vagetale

secondi di carne
secondi di carne

Ingredienti PER 2 PERSONE:

  • 4 Fettine sottili di pollo
  • olio d’oliva
  • dado vegetale in polvere
  • farina 00
  • mezzo bicchiere di acqua naturale
  • una tazza
  • un cucchiaio
  • una frusta

Procedimento per Secondi di carne: Fettine di pollo in salsa vagetale

1Versare 3 cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente e accendete a fuoco medio, quindi fate cuocere da una parte e poi dall’altra le fettine di pollo.

2Intanto prendete la tazza e versate mezzo cucchiaio di dado vegetale, mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere di acqua quindi mescolate fino ad ottenere un composto liquido e liscio.

34

Una volta che la carne si è cotta sistematela su un piatto, lasciando ancora la padella sul fuoco acceso, quindi versate il composto nella tazza.

5Per non farla addensare troppo utilizzate una frusta e mescolate per una decina di secondi. Se il condimento è abbastanza saporito per via del dado non c’è bisogno di aggiungere sale.

6Versate la salsa vegetale sulle fettine di pollo e servite con un buon contorno di patate saporite.

I CONSIGLI DI CRISTINA LIOCI

Divertitevi con le salse! Se volete, potete regalare un sapore di agrumi con l’aggiunta di succo di mezzo limone all’interno del composto creato per insaporire i secondi di carne.

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.