Ecco come fare:
Secondi di carne: Fettine di pollo in salsa vagetale
Ingredienti PER 2 PERSONE:
- 4 Fettine sottili di pollo
- olio d’oliva
- dado vegetale in polvere
- farina 00
- mezzo bicchiere di acqua naturale
- una tazza
- un cucchiaio
- una frusta
Procedimento per Secondi di carne: Fettine di pollo in salsa vagetale
Versare 3 cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente e accendete a fuoco medio, quindi fate cuocere da una parte e poi dall’altra le fettine di pollo.
Intanto prendete la tazza e versate mezzo cucchiaio di dado vegetale, mezzo cucchiaio di farina e mezzo bicchiere di acqua quindi mescolate fino ad ottenere un composto liquido e liscio.
Una volta che la carne si è cotta sistematela su un piatto, lasciando ancora la padella sul fuoco acceso, quindi versate il composto nella tazza.
Per non farla addensare troppo utilizzate una frusta e mescolate per una decina di secondi. Se il condimento è abbastanza saporito per via del dado non c’è bisogno di aggiungere sale.
Versate la salsa vegetale sulle fettine di pollo e servite con un buon contorno di patate saporite.
I CONSIGLI DI CRISTINA LIOCI
Divertitevi con le salse! Se volete, potete regalare un sapore di agrumi con l’aggiunta di succo di mezzo limone all’interno del composto creato per insaporire i secondi di carne.