Primi piatti, Risotto alle zucchine e philadelphia

Che ne dite di provare insieme un buon risotto alle zucchine e philadelphia? Sentirete la cremosità del formaggio che farà sciogliere il riso in bocca, regalando un’ esplosione di sapori al palato.

Ricetta Risotto alle zucchine e philadelphia

risotto

Ingredienti per 1 persona

  • 1 zucchina
  • 1 fetta di cipolla
  • olio d’oliva
  • due cucchiai di philadelphia
  • 80 gr di riso
  • sale q.b.

LEGGI ANCHE RISOTTO CON ZUCCHINE E ZAFFERANO

Procedimento:

Tagliate a piccoli pezzi la cipolla e fatela soffriggere con l’olio in una padella per 30 secondi, quindi aggiungete la zucchina tagliata a rondelle.

Fate bollire l’acqua e salate, quindi fate cuocere il riso.

Pochi minuti prima di scolarlo, aggiungete i cucchiai di philadelphia alle zucchine e salate.

Unite il tutto e servite.

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.