Ricette con pasta sfoglia, Pizza con pomodoro, tonno e olive
Ingredienti:
- 1 pasta sfoglia rotonda
- 200 ml di sugo di pomodoro
- basilico
- sale q.b.
- 1 scatoletta di tonno
- 50 gr di formaggio edamer
- olive verdi
- capperi (opzionale)
Procedimento:
Stendete la sfoglia, quindi preparate il sugo di pomodoro con basilico e sale e versatelo al centro don un mestolo, quindi spargetela lasciando due cm dal bordo.
Aggiungete il formaggio tagliato a pezzetti, il tonno e le olive. Se vi piacciono aggiungete anche i capperi.
Il bordo della pizza richiudetelo verso l’interno in modo da far venire la crosticina.
Infornate a 180 gradi per circa 20-25 minuti o fino a che non vi sembra dorato il bordo.
Lasciate intiepidire qualche minuto e servite.
SE TI E’ PIACIUTA LA RICETTA CONDIVIDILA SU FB PER FARLA CONOSCERE AI TUOI AMICI.