Ricetta pane con olive

Il pane con le olive è amato sia da grandi e piccini. La ricetta che vi propongo è molto semplice. Basta utilizzare pochi ingredienti, ma quelli giusti e verrà fuori un pane di ottimo sapore!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 kgFarina 00
  • 200 gFarina Manitoba
  • 10 gSale
  • 8 gLievito di birra fresco
  • 50 mlOlio di semi
  • 350 mlAcqua
  • q.b.Olive

Strumenti

  • Carta da forno
  • Teglia rotonda
  • Forno
  • Ciotola
  • Pellicola
  • Canovaccio
  • Forchetta
  • Coltello
  • Bilancia
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.