Primi piatti veloci, Ricetta pasta al pomodoro e tonno

Primi piatti veloci, Ricetta pasta al pomodoro e tonno . Questa ricetta sembra complicata, ma invece è davvero facile, veloce, ma soprattutto regala un favoloso gusto al palato.

Ecco quindi che vi svelo la ricetta che piace a me e non solo!

Primi piatti veloci, Ricetta pasta al pomodoro e tonno

Primi piatti veloci

Ingredienti per 2 persone

  • 1 bustina di olive verdi
  • 500 gr di passata di pomodoro
  • 150 gr di tonno in vetro a pezzetti in olio d’oliva
  • capperi q.b.
  • 1/2 scalogno
  • sale q.b
  • olio d’oliva
  • prezzemolo
  • 160 gr di pasta (fusilli, spaghetti, penne)

Procedimento Primi piatti veloci, Ricetta pasta al pomodoro e tonno

Prendete lo scalogno e su un tagliere tagliatelo a cubetti, quindi versatelo nella padella antiaderente con un po’ d’olio e fate soffriggere.

Aggiungete il tonno a sminuzzato e fate prendere il sapore, sopo due minuti versate la passata, le olive, i capperi e il sale.

Fate cuocere per circa mezz’ora, quindi nel frattempo mettete l’acqua a bollire per poi versare la pasta.

Alla fine condite il tutto e impiattate.

Aggiungete il prezzemolo sminuzzato su ogni piatto e gustate!

I SUGGERIMENTI DI CRISTINA LIOCI

Come antipasto vi consiglio di associare a questo piatto un’ottima insalata di polpo e patate!

 

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.