Ecco quindi che vi svelo la ricetta che piace a me e non solo!
Primi piatti veloci, Ricetta pasta al pomodoro e tonno
Ingredienti per 2 persone
- 1 bustina di olive verdi
- 500 gr di passata di pomodoro
- 150 gr di tonno in vetro a pezzetti in olio d’oliva
- capperi q.b.
- 1/2 scalogno
- sale q.b
- olio d’oliva
- prezzemolo
- 160 gr di pasta (fusilli, spaghetti, penne)
Procedimento Primi piatti veloci, Ricetta pasta al pomodoro e tonno
Prendete lo scalogno e su un tagliere tagliatelo a cubetti, quindi versatelo nella padella antiaderente con un po’ d’olio e fate soffriggere.
Aggiungete il tonno a sminuzzato e fate prendere il sapore, sopo due minuti versate la passata, le olive, i capperi e il sale.
Fate cuocere per circa mezz’ora, quindi nel frattempo mettete l’acqua a bollire per poi versare la pasta.
Alla fine condite il tutto e impiattate.
Aggiungete il prezzemolo sminuzzato su ogni piatto e gustate!
I SUGGERIMENTI DI CRISTINA LIOCI
Come antipasto vi consiglio di associare a questo piatto un’ottima insalata di polpo e patate!