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RICETTA PER PENNE PANNA, PANCETTA E ZAFFERANO
INGREDIENTI per 2 persone
- Porro ( quantità a piacere)
- burro 100 g
- Una vaschetta di pancetta dolce morbida
- 200 ml di panna
- una bustina di zafferano
- pasta: 160 gr di penne Barilla
- sale
[banner]PROCEDIMENTO
- Mettete a sciogliere 100 gr di burro in una padella antiaderente e nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta e salatela.
- Nella padella aggiungete il porro e fatelo soffriggere legermente e subito buttate dentro la pancetta e fatela insaporire bene.
- Ora aggiungete anche la panna e quando l’acqua bolle buttate giù le penne.
- almeno tre minuti prima di scolare la pasta aggiungete lo zafferano nella panna e unite bene gli ingredienti.
- Scolate la pasta e unite amalgamando il tutto, unendo colori, sapori e cremosità insieme.
- Servite nel migliore dei modi.
- SUGGERIMENTI extra: alla fine aggiungete dei ciuffi di prezzemolo!