Antipasti Piatti freddi: Coccinelle di pomodori e olive

Antipasti Piatti freddi: Coccinelle di pomodori e olive. Vi piace divertirvi a “disegnare” con il cibo? In questo articolo vi svelerò come realizzare delle semplicissime coccinelle con pomodori e olive. Ci vuole davvero poco e così stupirete i vostri invitati.

Inoltre è un’ idea perfetta per un buffet d’estate.

Antipasti Piatti freddi: Coccinelle di pomodori e olive

piatti freddi
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Ingredienti per 8 coccinelle:

  • 4 pomodorini
  • 3 olive nere
  • una lunga fetta di tramezzino bianco
  • maionese
  • pizzico di sale

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Procedimento Antipasti Piatti freddi: Coccinelle di pomodori e olive

Tagliare a metà tutti i pomodorini e poi con il coltello creare un’apertura fino al centro per dare l’idea delle due ali quindi metteteli da parte in una ciotola e mescolatele ad un pizzico di sale..

Intanto prendete 2 olive e tagliatele in quattro parti uguali e serviranno per la testa.

Ora dividete in otto rettangoli il tramezzino e distribuite la maionese con un coltello sulla superficie.

Applicate sopra i rettangoli i mezzi pomodori e le olive nere formando il corpo della coccinalla, quindi prendete l’ultima oliva nera restante e tragliatela a piccoli pezzettini e poggiateli su ogni pomodoro. Queste faranno le macchioline.

A questo punto servite.

CRISTINA LIOCI

I CONSIGLI DI CRISTINA LIOCI

Per un decoro in più aggiungete delle foglie di insalata.

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.

2 Risposte a “Antipasti Piatti freddi: Coccinelle di pomodori e olive”

  1. Al posto del pane ho messo la mozzarella, diventa una caprese e un secondo piatto.
    Comunque idea molta carina.
    Grazie

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