Pasta con philadelphia, zafferano e olive

Pasta con philadelhia, zafferano e olive. Avete sempre utilizzato lo zafferano nei ravioli? Perchè non provarlo anche nella pasta per una ricetta facile e gustosa!

Ecco qui sotto la ricetta.

Pasta con philadelhia, zafferano e olive

PASTA CON PHILADELPHIA
PASTA CON PHILADELPHIA

Ingredienti x 2 persone:

  • Farfalle 180 gr
  • 125 gr di philadelphia
  • una bustina di zafferano
  • olio d’oliva
  • olive verdi
  • porro tritato
  • sale q.b

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Procedimento:

Mettete l’acqua per la pasta a bollire e salate, quindi nel frattempo in una padella antiaderente fate soffriggere il porro in due cucchiai di olio d’oliva, quindi nel mentre tagliate le olive a rondelle e in una ciotola fate sciogliere il philadelphia con un po’ di acqua della cottura e lo zafferano,  amalgamate unite le olive e versate nella padella con il porro.

Salate , aggiungete un filo di olio e fate cuocere per alcuni minuti mescolando spesso,  ottenendo una crema corposa.

Pronta la pasta scolate e fatela saltare nella crema di zafferano e olive, quindi ipiatate e servite.

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.