Ricette Vegetariane, Frittata di carciofi cotta in forno
Ingredienti per una telia da 4 persone:
- 10 cuori di carciofi
- 2 panini bagnati
- 2 uova
- formaggio grattugiato
- sale
- 1 o 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 bicchiere d’acqua
LEGGI ANCHE FRITTATA DI ZUCCHINE
Procedimento Ricette Vegetariane, Frittata di carciofi cotta in forno
Prendete i cuori di carciofi e tagliateli a fettine, quindi sistemateli in una ciotola capiente e aggiungete i due panini bagnati in un po’ d’acqua, le uova, il sale, il formaggio grattugiato e l’olio d’oliva e amalgamate il tutto.
Spostate il composto in una telia toronda o rettangolare e aggiungete in un angolo, piano piano, il bicchiere d’acqua, così che possa ricoprire tutta la frittata di carciofi e cuocersi in maniera tranquilla.
Accendete il forno a 150 gradi e infornate per 30 minuti, controllando la cottura.
Ecco che la vostra frittata di carciofi è pronta da gustare!!