- 1 Kg di patate
- 1 Kg di polpo pulito
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- limone
- aceto balsamico
- olio d’oliva extra vergine
PROCEDIMENTO:
- Mettete a bollire una pentola di acqua e un po’ di aceto balsamico.
- Pulite bene il polpo sotto l’acqua fredda e adagiatelo nell’acqua della pentola e attendete circa 30-40 minuti per la sua cottura.
- Mettete un’altra pentola d’acqua e fate lessare le patate.
- Una volta che gli ingredienti sono cotti, tagliate a pezzi il polpo e anche le patate dopo averle pelate e unite il tutto.
- Aggiungete l’olio, l’aglio, il limone oppure glassa d’aceto balsamico, il prezzemolo e il sale, condite lasciate raffreddare oppure servire l’antipasto tiepido.
SUGGERIMENTI: per un tocco in più aggiungete della salsa allo yogurt arricchita da erba cipollina!
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